“È veramente buono, ma anche difficile da descrivere…”
Al Mens amiamo innovare la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di valorizzare il bollito senza snaturarlo, trasformandolo in qualcosa di godurioso.
Come da tradizione, cuociamo il manzo nel suo brodo, preparato con ossa tostate, verdure e spezie. Ore e ore di cottura finché la carne non si sfalda.
La svolta? Tritare la carne, ammorbidirla col brodo e amalgamarla con altri ingredienti, per poi friggerla sotto forma di hamburger. Un modo per conservare il sapore autentico del bollito, ma renderlo irresistibile.
Ogni ingrediente aggiunge qualcosa di speciale:
La salsa verde (prezzemolo, acciughe, capperi e olio) dona acidità e ti spinge a un morso dopo l’altro.
Le carote glassate con riduzione di brodo regalano croccantezza e dolcezza perfette.
La nostra maionese fatta in casa lega tutto con cremosità.
La verza fresca completa con un tocco di leggerezza.
Da un ingrediente di recupero è nato un panino che ti sorprenderà, valorizzando la tradizione con una nuova, deliziosa veste.
Disponibile al Mens e anche d’asporto