Skip to main content

Tè nero “English breakfast”

Tè NERO LIMONE E ARANCIA

INFUSO ALL’AMARENA

INFUSO ALLA LIMONATA ROSA

Vin Brulè

Il Vin Brulè, o Bisò qui a Faenza, è un vino rosso Sangiovese condito con spezie come cannella, chiodi di garofano e scorza d’arancia. Viene servito bollente.

Irish coffee

L’Irish Coffee è una bevanda classica che unisce il calore del caffè nero al whiskey irlandese, zucchero e panna montata. Il suo equilibrio unico di amarezza, dolcezza e spirito crea un’esperienza avvolgente e indulgente per gli amanti del caffè e del w…

Rakomelo greco

Il rakomelo è una deliziosa bevanda tradizionale greca, un liquore caldo e aromatico preparato con raki (grappa di uva) e miele, arricchito con spezie come cannella e chiodi di garofano.

Infuso al Mirtillo

Tè verde matcha

Infuso al Ribes Nero

Tè nero affumicato

Infuso ai Frutti Rossi

Infuso Zenzero e limone

Infuso alla Pesca

Infuso alla Curcuma

Infuso Fragola e Vaniglia

Infuso di tè verde, Mango e Cardamomo

Tisana Peppermint

Infuso Mandarino e Zenzero